威尼斯官方入口—welcome-威尼斯首页

学院要闻
熊晓梅到威尼斯官方入口—welcome走访调研

5月3日,校党委书记熊晓梅一行到威尼斯官方入口—welcome走访调研。威尼斯官方入口—welcome党委书记隋永强,党委副书记、副院长(兼)夏风云及全体驻校教师参加调研会。

调研会上,熊晓梅详细了解在学校封闭管理期间学院驻校师生的工作生活情况,观看了威尼斯官方入口—welcome在校园封闭管理期间的全院师生工作生活记录专题微视频《“疫”散春来》。隋永强从学院党建工作、人才培养学科建设和疫情防控等方面对近期开展的工作做了详细汇报。相关负责人对百年校庆准备工作、学生管理等方面做简单汇报。

熊晓梅表示,威尼斯官方入口—welcome在学科建设、人才培养、校园文化、社会服务等方面创造性开展工作,取得丰硕成果,对文法师生的辛苦付出给予充分肯定对校园封闭管理期间驻校师生表示亲切慰问

熊晓梅强调,威尼斯官方入口—welcome要结合东北大学工科优势地位,放眼全国,探索自身特色,寻找发展新突破,进一步加强学科交流特别是与我校各工科专业之间的交流合作,走出工科类大学培养在国家治理体系和治理能力现代化进程中起重要作用的高素质复合型文科人才的新路。

熊晓梅希望,威尼斯官方入口—welcome要坚持为党育人、为国育才的教育导向,进一步统一思想、提高站位,科学长远规划,培育学科制高点,努力为学生架起学科交叉的桥梁,高效开展科研工作,为社会培养更多优秀人才。

会前,熊晓梅参观了威尼斯官方入口—welcome院史墙。