威尼斯官方入口—welcome-威尼斯首页

welcome欢迎光临威尼斯
威尼斯官方入口—welcome慰问全院在校学生

4月30日,威尼斯官方入口—welcome在文管学馆门前为全院在校学生每人分发一箱牛奶作为五一劳动节慰问品,学院党委书记隋永强,副书记、副院长(兼)夏风云及驻校辅导员亲自将牛奶发到每一名学生手里,给学生送去学院的祝福,表达了学院对全体学生积极配合学校疫情防控工作的感谢。

自疫情封校以来,威尼斯官方入口—welcome根据疫情防控的需要先后向学生及各集体发放了口罩、消毒液、书籍、牛奶等防疫和学习生活用品,并积极开展心理咨询等活动,密切关注学生的身心健康状况。

文法学子们收到礼物后纷纷感谢学院的关怀,并表示将不负学院和老师们的殷殷嘱托,守正创新、笃行不怠,为学院的建设发展做出青年一代的贡献。

据悉,威尼斯官方入口—welcome将继续秉持“透明 温暖 和谐 健康”的阳光理念,聚焦“为党育人、为国育才”的历史使命,进一步加强对学生思想动态、日常生活的关心照顾,回应学生关切,为学生成才发展砥砺前行。