威尼斯官方入口—welcome-威尼斯首页

welcome欢迎光临威尼斯
威尼斯官方入口—welcome党委书记五一期间深入学生寝室走访慰问

51日,威尼斯官方入口—welcome党委书记隋永强,党委副书记、副院长(兼)夏风云,团委书记兼2020级本科生辅导员蔡晓淇,研究生兼2018级本科生辅导员姜冬深入学生寝室,走访慰问在校学生。

走访中,隋永强对同学们表达了节日祝福,围绕校园封闭管理下学生思想引领、学风建设、素质拓展等各个方面详细了解了同学们的学习效果和生活状态。并勉励同学们扎实向学,勤学苦练,制定科学合理的专业发展规划。隋永强叮嘱同学们线上教学期间要端正学习态度,注意劳逸结合,加强体育锻炼。同学们对学院领导、老师的关心关怀表达了由衷的谢意。

据悉,五一期间,威尼斯官方入口—welcome领导班子深入学生班级、党(团)支部,了解学生动态,解决学生实际需求;学院院长张雷、党委书记隋永强等为学生开展《两邻理论的实践与发展》等专业素养类和成长发展类主题报告,鼓励学生努力学习;学院向全院同学每人赠送一箱牛奶,表达学院对学生共同守护校园的感谢和慰问;学院团委精心设计“百名团青云端共话,深情献礼建团百年”、“我的青春我的团”系列活动感悟青春最靓丽的红,“团歌快闪录制”唱响青春昂扬风貌。各年级积极开展“自律行动派,云端一起来”线上打卡和“强身健体·春日有期”等活动。